1. Pressez les oranges.
2. Ajoutez à ce jus le sucre et la liqueur d'orange (Grand Marnier, Cointreau).
3. Nettoyez les fraises et coupes-les en deux.
4. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 2 h au frais.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 56 g | 111 g | 93 % |
| Lipides | 1 g | 1 g | 2 % |
| Protides | 3 g | 5 g | 4 % |
| Fibres | 7 g | 13 g | 1.9 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 3 mg | 6 mg | 0.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |

