1. Faire griller les amandes effilées.
2. Fendre la figue en quatre sans détacher les morceaux.
3. Mettre une boule de la glace pistache dans la figue.
4. Déposer les 2 autres boules de glace à côté.
5. Parsemer de chocolat râpé et d'amandes effilées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 25 g | 50 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 42 % |
Protides | 3 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 12 mg | 10.4 mg/100 g |
Sodium | 49 mg | 49 mg | 42.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 5 g/100 g |