1. Pelez et épépinez (enlever les pépins) les coings, faites-les 5 min avec le jus de citron.
2. Passez les coings au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) avec l'œuf, le sucre roux et le sucre vanillé.
3. Ajoutez les raisins secs.
4. Préchauffez le four à 180°C.
5. Versez dans un plat beurré. Parsemez le reste de beurre.
6. Faites cuire au four et au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) durant 30 min à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 53 g | 51 % |
Lipides | 9 g | 18 g | 39 % |
Protides | 5 g | 9 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 143 mg | 286 mg | 128.8 mg/100 g |
Sodium | 48 mg | 95 mg | 42.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 10 g | 4.3 g/100 g |