1. Foncez (c'est garnir le fond) un plat à tarte beurré de pâte brisée.
2. Lavez et nettoyez la rhubarbe coupez-la en petits morceaux.
3. Préchauffez le four à 220°C.
4. Coupez les bananes en rondelles, arrosez (c'est verser un liquide) de jus de citron.
5. Garnissez le fond de pâte d'une couche de bananes en rondelles puis des morceaux de rhubarbe.
6. Saupoudrez de sucre.
7. Garnissez à volonté de bandelettes de pâte en croisillons.
8. Faites cuire au four à 220°C durant 30 min.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 58 g | 350 g | 71 % |
Lipides | 9 g | 52 g | 23 % |
Protides | 4 g | 21 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 15 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 6747 mg | 40480 mg | 4156.1 mg/100 g |
Sodium | 187 mg | 1122 mg | 115.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |