1. Éplucher la rhubarbe, la couper en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique).
2. Cuire la rhubarbe avec le sucre roux pour faire une compote. Laisser refroidir.
3. Éplucher les bananes, les couper en morceaux.
4. Mixer la rhubarbe avec les bananes.
5. Faire prendre en sorbetière (un appareil électrique permettant de faire des glaces).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 63 g | 93 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 2 % |
Protides | 2 g | 3 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 15 mg | 4.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |