1. Faire cuire 5 min le Bordeaux rouge avec le sucre et la cannelle. Éplucher des bananes bien mûres.
2. Jeter les bananes dans le vin sirupeux, laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) quelques minutes. Servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 86 g | 96 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 1 % |
Protides | 1 g | 2 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 2 mg | 0.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
GEO, le 17/11/2022 à 15:02 | BONJOUR COMBIEN DE TEMPS ET COMMENT PEUT ON CONSERVER CE VIN/BANANE ? | ||