1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et les œufs un par un.
3. Verser le lait et la crème peu à peu.
4. Ajouter les baies de sureau.
5. Verser la pâte dans un plat bien beurré.
6. Cuire à 200°C durant 10 min. Puis à 180°C durant 35 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 88 g | 36 % |
Lipides | 30 g | 60 g | 55 % |
Protides | 11 g | 21 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 243 mg | 485 mg | 105.2 mg/100 g |
Sodium | 103 mg | 205 mg | 44.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 35 g | 7.5 g/100 g |