1. Huiler les feuilles de brick, les plier en deux puis en trois pour former un triangle.
2. Les cuire dans de l'huile à la poêle ou au four à 180°C durant 5 minutes environ.
3. Garnir un triangle de crème pâtissière, disposer la tranche d'ananas coupée en deux.
4. Recouvrir de l'autre feuille de brick.
5. Saupoudrer de sucre glace. Garnir de cannelle.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de crème pâtissière.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 36 g | 81 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 6 % |
Protides | 5 g | 5 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 14 mg | 13.7 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 7 mg | 6.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.3 g/100 g |