1. Égouttez le contenu d'une grande boîte de tranches d'ananas au sirop. Disposez les tranches dans un plat allant au four.
2. Arrosez (c'est verser un liquide) de jus de citron et de miel, saupoudrez de cannelle.
3. Faites dorer sous le gril du four.
4. Arrosez de rhum et flambez (il faut arroser d'alcool chaud et l'enflammer).
5. Décorez de raisins blancs.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 54 g | 217 g | 97 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 0 % |
Protides | 1 g | 3 g | 1 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 11 mg | 1.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |