1. Éplucher l'ananas. Coupez la chair en morceaux.
2. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc bien froid avec le sucre.
3. Réduisez les cerneaux de noix en poudre.
4. Ajoutez les noix pilées (réduire en fragments ou en poudre) au fromage blanc, ainsi que les morceaux d'ananas.
5. Décorez des cerneaux de noix réservés (laissés en attente) et de morceaux d'ananas.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 132 g | 39 % |
Lipides | 13 g | 76 g | 50 % |
Protides | 6 g | 34 g | 10 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 60 mg | 7.4 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 65 mg | 8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 2 g/100 g |