1. Préparer de la confiture d'amélanche suivant la recette.
2. Chauffer le four à 180°C.
3. Étaler la pâte sucrée, foncez (c'est garnir le fond) en un moule à tartelette de 10 cm de diamètre, verser les amélanches, recouvrir de confiture.
4. Cuire 30 min au four à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de confiture d'amélanche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 41 g | 61 % |
Lipides | 10 g | 10 g | 34 % |
Protides | 3 g | 3 g | 3 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 6 mg | 5.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |