1. Chauffer le four à 180°C.
2. Étaler la pâte sucrée, foncer (c'est garnir le fond) un moule à tartelette de 10 cm de diamètre.
3. Mettre les amélanches sur la pâte.
4. Mélanger le sucre vanillé, le jaune d'œuf et la crème épaisse, verser sur les fruits.
5. Cuire 40 min au four à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte sucrée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 37 g | 34 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 58 % |
Protides | 8 g | 8 g | 7 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 416 mg | 416 mg | 279.2 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 23 mg | 15.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 5.8 g/100 g |