Pour 1 galette des rois :
1. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf.
2. Mélanger la poudre d'amande, l'œuf, le sucre et la crème.
3. Étaler cette frangipane sur la galette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 71 g | 28 % |
Lipides | 9 g | 68 g | 60 % |
Protides | 4 g | 30 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 10 g | 4.2 g/100 g |
Cholestérol | 36 mg | 291 mg | 121.8 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 123 mg | 51.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 12 g | 5.2 g/100 g |
dodo, le 13/01/2012 à 17:10 | je préfère la crème frangipane avec du beurre plutôt qu'avec la crème. | ||