1. Mixer les cerneaux de noix en poudre fine.
2. Mélanger les noix, la poudre d'amandes, le sucre vanillé, le blanc d'œuf et le sel. Pétrir (c'est malaxer) jusqu'à ce que la pâte soit ferme et lisse.
3. Chauffer le four à 180°C.
4. Étaler la pâte finement en carré sur une plaque en silicone et avec la lame d'un couteau couper en petits carrés.
5. Cuire 15. min au four à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 37 g | 19 % |
Lipides | 15 g | 61 g | 70 % |
Protides | 5 g | 19 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 5.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 45 mg | 181 mg | 129.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 3.9 g/100 g |