1. Battez les œufs (mélangez énergiquement) et faites l'omelette dans une poêle contenant le beurre.
2. Glissez l'omelette sur le plat de service tartinez-la (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) avec la confiture, repliez l'omelette.
3. Saupoudrez-la généreusement de sucre glace.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 142 g | 45 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 40 % |
Protides | 12 g | 46 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 394 mg | 1576 mg | 270.8 mg/100 g |
Sodium | 142 mg | 566 mg | 97.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 4.1 g/100 g |