1. Faites dorer au beurre 4 tranches de brioche (reste de la veille).
2. Posez sur chacune des demi abricots au sirop.
3. Mettez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de sucre et faites chauffer sous le gril du four.
4. Flambez (c'est passer rapidement à la flamme) à volonté au kirsch et servez avec de la gelée de groseille fondue.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 56 g | 223 g | 51 % |
Lipides | 20 g | 81 g | 41 % |
Protides | 8 g | 30 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 1396 mg | 5583 mg | 830.8 mg/100 g |
Sodium | 455 mg | 1821 mg | 271 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 47 g | 7 g/100 g |