1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) les abricots dans de l'eau la veille.
2. Faites-les cuire dans un peu d'eau avec le sucre et laissez-les refroidir.
3. Incorporez (mêlez intimement) à cette compote les framboises et le verre de kirsch.
4. Saupoudrez de sucre vanillé, réservez (laissez en attente) quelques framboises pour décorer et servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 85 g | 507 g | 94 % |
Lipides | 1 g | 4 g | 1 % |
Protides | 3 g | 20 g | 3 % |
Fibres | 8 g | 51 g | 5.4 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 36 mg | 3.9 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 53 mg | 5.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |