1. Battez (mélangez énergiquement) les blancs d'œufs en neige.
2. Ajoutez le sucre glace délicatement.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème fraîche, parfumez-la avec le café soluble.
4. Mélangez les deux préparations.
5. Versez dans le plat à glace et laissez prendre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 156 g | 45 % |
Lipides | 12 g | 74 g | 49 % |
Protides | 3 g | 17 g | 5 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 260 mg | 54.2 mg/100 g |
Sodium | 46 mg | 277 mg | 57.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 46 g | 9.6 g/100 g |