1. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la Maïzena avec un peu de lait.
2. Mélanger le lait, le sucre roux, la Maïzena, la vanille liquide et le sucre vanillé. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
3. Verser dans un plat à four huilé et cuire 20 minutes à 210°C. Laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 69 g | 70 % |
Lipides | 5 g | 9 g | 20 % |
Protides | 5 g | 9 g | 8 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 63 mg | 125 mg | 38 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 1.7 g/100 g |
Patricia, le 16/06/2024 à 11:03 | Il n’y a aucun œuf ? | ||
Odile, le 03/10/2014 à 23:05 | Il faut 1/4 de litre de lait ribot | ||
la mallouine, le 28/09/2014 à 17:54 | Quelle quantité de LAIT RIBOT faut-il ? Merci | ||