1. Chauffer la purée de sésame au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) avec le sirop et le sucre vanillé.
2. Lorsque la purée de sésame est tiède, incorporer (mêler intimement) le chocolat. Bien mélanger.
3. Conserver hors du réfrigérateur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 67 g | 0 % |
Lipides | - | 39 g | 0 % |
Protides | - | 12 g | 0 % |
Fibres | - | 5 g | 3.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 17 mg | 11.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 12 g | 8.2 g/100 g |