1. Faire fondre le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
2. Peler et dénoyauter l'avocat.
3. Avec les crochets d'un batteur à main, mélangez la chair de l'avocat (75 g) avec le chocolat, le sucre, la vanille liquide.
4. Garder au réfrigérateur et consommer rapidement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 24 g | 0 % |
Lipides | - | 21 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 6 g | 5.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 7 mg | 6.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 10 g | 8.4 g/100 g |