Pour 6 pots environ :
1. Coupez le potiron en cubes (vous devez obtenir 1,5 kg de chair).
2. Coupez les oranges et les citrons bien lavés en tranches fines.
3. Mettez le tout dans une grande terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson) en couches alternées avec le sucre. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 24 h.
4. Portez le tout à ébullition et faites cuire durant 40 min environ.
5. Vérifiez la consistance et mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 100 g | 0 % |
Lipides | - | 2 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 22 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 17 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0 g/100 g |