1. Lavez les myrtilles.
2. Faites-les cuire à feu doux et découvert durant 15 à 20 min.
3. Dans une autre casserole, faites cuire 1 kg de sucre en morceaux et 2 verres d'eau pour faire un caramel (le sucre est chauffé à 155-165 degrés).
4. Quand celui-ci est doré, versez-le sur les myrtilles chaudes et mélangez à feu doux 5 à 8 min.
5. Versez dans les pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 1083 g | 0 % |
Lipides | - | 2 g | 0 % |
Protides | - | 4 g | 0 % |
Fibres | - | 30 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 110 mg | 4.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |