1. Prélevez le zeste (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) des citrons, faites-le blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) 2 min à l'eau bouillante.
2. Coupez les mangues en deux, retirez le noyau central, pelez les fruits, coupez-les en morceaux.
3. Pelez les bananes, coupez-les en rondelles.
4. Mettez les deux fruits avec le sucre et la cannelle dans une bassine à confiture, ajoutez le jus des citrons et le zeste haché (coupé en petits morceaux).
5. Faites cuire durant 1 h à petit feu en remuant de temps en temps. Mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 1084 g | 0 % |
Lipides | - | 4 g | 0 % |
Protides | - | 8 g | 0 % |
Fibres | - | 24 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 26 mg | 1.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0.1 g/100 g |