1. Épluchez et coupez en dés (de forme cubique) les mangues, saupoudrez de sucre, laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 3 heures.
2. Faites cuire avec le jus rendu et 1 bâton de vanille pendant une quarantaine de minutes, en remuant de temps en temps.
3. Écumez (c'est retirer l'écume avec une écumoire). Mettez en pots.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 458 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 6 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 10 mg | 1.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |