1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
2. Mélanger puis ajouter le sucre, bien mélanger à nouveau.
3. Ajouter les corn-flakes, bien les enrober (c'est recouvrir l'aliment) du mélange au chocolat.
4. Retirer du feu.
5. Répartir dans de petites caissettes.
6. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 472 g | 0 % |
Lipides | - | 294 g | 0 % |
Protides | - | 45 g | 0 % |
Fibres | - | 24 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 430 mg | 49.4 mg/100 g |
Sodium | - | 1313 mg | 150.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 184 g | 21.1 g/100 g |