1. Grillez les amandes effilées.
2. Achetez 100 g de pâte d'amandes verte et 100 g de pâte d'amande rose.
3. Façonnez (c'est donner une forme) la pâte d'amandes en boulettes.
4. Enfoncez-y des pignons ou des morceaux de noix hachés (coupés en petits morceaux).
5. Roulez-les dans des vermicelles au chocolat ou dans des amandes effilées grillées.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 109 g | 0 % |
| Lipides | - | 106 g | 0 % |
| Protides | - | 32 g | 0 % |
| Fibres | - | 16 g | 5 g/100 g |
| Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | - | 27 mg | 8.6 mg/100 g |
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | - | 10 g | 3.2 g/100 g |

