1. Dans une casserole, mettez le sucre, l'eau et le vinaigre.
2. Remuez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre prenne couleur belle couleur dorée (15 à 20 min).
3. Versez alors dans un plat refroidi ou sur un marbre (une plaque de marbre).
4. Casser en morceaux. Peut se garder quelques temps à l'abri de l'humidité.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 105 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 0 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 1 mg | 0.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |