Pour 2 douzaines de boulettes de la grosseur d'une noix :
1. Réduisez les cerneaux de noix en poudre fine.
2. Ajoutez la poudre de noix au sucre.
3. Joignez la poudre de café à 2 c. à soupe d'eau, le café doit être très fort et mélangez longuement.
4. Vous devez obtenir une sorte de pâte grumeleuse.
5. Façonnez-la (c'est donner une forme) en boules de la grosseur d'une noix et mettez au frais.
6. Saupoudrez de sucre et décorez à volonté de violettes en sucre pour servir.
7. Ces friandises doivent être dégustées bien froides.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 213 g | 0 % |
Lipides | - | 65 g | 0 % |
Protides | - | 15 g | 0 % |
Fibres | - | 7 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 4 mg | 1.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 6 g | 2 g/100 g |