1. Faites fondre le chocolat.
2. Faites griller les noisettes et concassez-les (c'est réduire en menus fragments) grossièrement.
3. Mélangez au chocolat fondu, des noisettes concassées ou des noix.
4. Déposez cette pâte sur du papier sulfurisé (du papier cuisson) en petits tas.
5. Laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 101 g | 0 % |
Lipides | - | 229 g | 0 % |
Protides | - | 56 g | 0 % |
Fibres | - | 35 g | 8.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 60 mg | 14.6 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 88 g | 21.4 g/100 g |