1. Presser les citrons.
2. Ajouter le jus de citron au jus d'orange, mesurer le liquide obtenu et ajouter autant de sirop de sucre de canne.
3. Compléter avec du rhum blanc pour obtenir 3/4 de litre au total.
4. Ajouter au mélange 1 gousse de vanille et des amandes de 4 noyaux d'abricots.
5. Macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) au minimum 15 jours. Il vaut mieux attendre plusieurs mois.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 26 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 3 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3 mg | 1.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |