1. Mélanger le e jus d'orange, le jus de pamplemousse rose, le jus d'ananas, le nectar d'abricot avec le sirop de sucre de cannes.
2. Ajouter le rhum blanc à 50°
3. Préparer le punch au moins 4 jours avant de servir.
4. Se conserve 1 mois au frigidaire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 265 g | 96 % |
Lipides | 0 g | 2 g | 1 % |
Protides | 1 g | 6 g | 2 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 2406 mg | 24060 mg | 1576.7 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 23 mg | 1.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |