1. Mélanger le rhum blanc, le sirop de canne et les parfums, le lait de coco, le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) et la vanille.
2. Laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) quelques jours.
3. Retirer le zeste de citron avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 28 g | 0 % |
Lipides | - | 201 g | 0 % |
Protides | - | 19 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 122 mg | 12.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 178 g | 18.8 g/100 g |
San Antonio, le 21/01/2023 à 12:01 | Pas de quantité pour le rhum et le sucre liquide, dommage | ||