1. Peler les tomates, les couper en quartiers.
2. Peler le concombre et le couper en dés (de forme cubique).
3. Mixer les tomates et le concombre. Filtrer le jus obtenu,
4. Ajouter du sel et du poivre, le jus de citron, la Worcestershire sauce et le tabasco.
5. Servir glacé, en ajoutant sur le dessus quelques feuilles de menthe fraîche hachée (coupée en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 67 g | 77 % |
Lipides | 0 g | 2 g | 4 % |
Protides | 3 g | 15 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 45 mg | 268 mg | 16 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |