Pour 10 verres :
1. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) le concombre pelé à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
2. Mélangez-le à au jus de tomate, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel, poivre et sel de céleri.
3. Servez très frais avec des dés (de forme cubique) de concombre à volonté.
4. Décorez chaque verre d'une rondelle de concombre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 96 g | 81 % |
Lipides | 0 g | 2 g | 3 % |
Protides | 2 g | 18 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 11 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 21 mg | 212 mg | 8.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |