Pour 5 litres de jus :
1. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) les carottes à la centrifugeuse pour obtenir 2 litres de jus.
2. Passer les pommes à la centrifugeuse pour obtenir 2 litres de jus de pomme.
3. Ajouter le jus d'orange, le jus du citron, la cannelle et le gingembre. Servir frais.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 902 g | 0 % | 
| Lipides | - | 20 g | 0 % | 
| Protides | - | 46 g | 0 % | 
| Fibres | - | 212 g | 2.5 g/100 g | 
| Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g | 
| Sodium | - | 2077 mg | 24.9 mg/100 g | 
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g | 
| Graisses saturées | - | 1 g | 0 g/100 g | 


