1. Cueillez 1 bol plein de fleurs de bouillon (le liquide de cuisson) blanc.
2. Verser l'eau bouillante sur les fleurs.
3. Laisser reposer pendant 12 heures.
4. Faire bouillir l'eau recueillie avec le sucre durant 5 à 10 minutes.
5. Écumer (c'est retirer l'écume avec une écumoire) la mousse qui se forme avant de verser dans des bouteilles. Boucher.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 996 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 0 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 10 mg | 0.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |
Odile, le 15/07/2016 à 18:18 | Comme indique la recette 1 kg de sucre pour un bol plein. | ||
calembredaine, le 15/07/2016 à 17:15 | quantité de sucre pour un bol plein ? | ||