1. Râpez le zeste (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) des citrons bien lavés et pressez le jus de 1 citron.
2. Mettez le tout dans un bocal avec le rhum et toutes les épices.
3. Fermez hermétiquement. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 4 jours.
4. Après ce temps, filtrez et ajoutez le sirop préparé en faisant bouillir 2 min l'eau et le sucre.
5. Laissez vieillir 3 semaines.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 274 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 3 g | 0 % |
Fibres | - | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 7 mg | 0.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |