1. Mettre dans un bocal muni d'un caoutchouc le sucre, le zeste d'orange, le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée), l'orange entière, piquée (introduire dans l'aliment) de nombreux trous d'épingle.
2. Verser l'eau-de-vie de fruits.
3. Fermer hermétiquement et laisser reposer au moins 6 mois.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 91 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 7 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3 mg | 0.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |