1. La veille, faire macérer dans la vodka les quartiers d'écorce d'orange confite détaillés (coupés en morceaux) en très fines languettes.
2. Remplir les coupes de sorbet au citron.
3. Répartir les écorces d'orange et leur liquide de macération (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide).
4. Décorer chaque coupe d'1/2 rondelle d'orange.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sorbet au citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 190 g | 87 % |
Lipides | 2 g | 9 g | 9 % |
Protides | 1 g | 5 g | 2 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 4 mg | 0.6 mg/100 g |
Sodium | 45 mg | 271 mg | 38.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.8 g/100 g |