1. Pressez les oranges.
2. Prélevez les zestes (l'écorce découpée en lamelles ou râpée).
3. Dans un bocal, mettez les zestes, le jus des oranges, les épices, le rhum et le sucre.
4. Mélangez bien, laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 10 jours.
5. Filtrez et laissez vieillir au moins 1 mois.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 276 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 5 mg | 0.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |