1. Faites macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) les grains de café dans l'alcool durant 5 jours.
2. Préparez alors un sirop (sucre cuit dans de l'eau sans remuer pendant la cuisson) avec le sucre et l'eau en portant le tout à ébullition.
3. Versez-le sur l'alcool au café.
4. Laissez macérer 3 jours puis filtrez.
5. Mettre en carafe. Attendre 15 jours avant de goûter.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 299 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 0 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3 mg | 0.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |