1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) et les gousses d'ail écrasées dans le beurre.
2. Ajouter la moutarde, le curry et la crème et le contenu des boîtes de miettes de crabe.
3. Préchauffer le four à 210°C.
4. Couper des disques dans la pâte feuilletée, les badigeonner avec le blanc d'œuf un peu battu, y déposer 1/2 c. à caf. de la préparation.
5. Replier le disque de pâte et le souder (coller fortement) en appuyant sur le bord.
6. Dorer au jaune d'œuf délayé (c'est dissoudre dans du liquide) avec un peu d'eau. Cuire 10 à 12 min à 210°C.
Prévoyez d'autres amuse-gueule aux légumes pour cet apéritif car ce plat est calorique.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 215 g | 25 % |
Lipides | 8 g | 227 g | 59 % |
Protides | 4 g | 131 g | 15 % |
Fibres | 0 g | 10 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 597 mg | 53 mg/100 g |
Sodium | 317 mg | 9518 mg | 844.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 134 g | 11.9 g/100 g |