Pour 15 personnes :
1. Épépiner (enlever les pépins) le poivron et le couper en morceaux.
2. Mélanger le poivron, la crème, la feta, le paprika, le poivre au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) mixeur.
3. Passer au chinois (une passoire en forme de cône).
4. Répartir dans les verrines.
5. Garnir d'un brin de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 20 g | 8 % |
Lipides | 5 g | 80 g | 77 % |
Protides | 2 g | 32 g | 13 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 313 mg | 78.1 mg/100 g |
Sodium | 152 mg | 2273 mg | 566.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 53 g | 13.1 g/100 g |