1. Mixer les olives vertes, les olives noires avec d'huile d'olive, me jus de citron et une petite gousse d'ail écrasée.
2. A tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) sur du pain ou des rondelles de courgettes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 12 g | 6 % |
Lipides | 9 g | 72 g | 91 % |
Protides | 1 g | 4 g | 1 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 733 mg | 5864 mg | 2229.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 10 g | 3.8 g/100 g |