1. Mixer les olives vertes avec l'anchois, les câpres et la gousse d'ail écrasée et le jus de citron.
2. Ajouter l'huile d'olive et mixer à nouveau.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 4 g | 0 % |
| Lipides | - | 22 g | 0 % |
| Protides | - | 2 g | 0 % |
| Fibres | - | 3 g | 2.7 g/100 g |
| Cholestérol | - | 4 mg | 3.9 mg/100 g |
| Sodium | - | 1768 mg | 1716.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | - | 3 g | 2.9 g/100 g |
| La belle, le 09/07/2024 à 09:57 | Bonjour combien de temps peut on garder cette tapenade merci | ||

