1. Effeuillez (détacher les feuilles) les endives.
2. Mélangez le fromage avec 10 radis coupés en petits dés (de forme cubique), la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux), le sel.
3. Déposez 1 c. à caf. de la préparation sur les feuilles.
4. Décorez du reste des radis coupés en fines rondelles. Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 22 g | 34 % |
Lipides | 3 g | 10 g | 35 % |
Protides | 5 g | 19 g | 29 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 60 mg | 10.5 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 100 mg | 17.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 1.8 g/100 g |