1. Râper le gingembre.
2. Émincer (couper en tranches minces) les champignons.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les lardons fumés (un petit bâtonnet de porc).
4. Lorsqu'ils commencent à rendre du gras, ajouter les champignons, du sel et du poivre. Cuire 5 min jusqu'à ce que les champignons comment à rendre de l'eau.
5. Ajouter l'ail écrasé et le gingembre. Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que jus des champignons soit évaporé.
6. Miser les champignons avec le fromage à tartiner et le tahin.
7. Servir bien froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 15 g | 10 % |
Lipides | 8 g | 45 g | 67 % |
Protides | 6 g | 33 g | 21 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 34 mg | 10.2 mg/100 g |
Sodium | 426 mg | 2553 mg | 766.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 4.8 g/100 g |