1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter la purée de tomate, le poivron coupé en morceaux, l'ail écrasé, le cumin en poudre, le paprika, le chili, le piment de Cayenne et du sel. Cuire 15 min.
3. Retirer la peau du poivron et mixer le tout.
4. Réfrigérer avant consommer froid avec des chips ou des canapés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 21 g | 36 % |
Lipides | 4 g | 15 g | 56 % |
Protides | 1 g | 4 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 265 mg | 1059 mg | 441.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 5.4 g/100 g |