1. Faire griller le poivron rouge 20 min au four à 240°C. Retirer la peau et les graines.
2. Mixer le poivron avec la purée de marron, la gousse d'ail écrasée; le paprika, sel et poivre.
3. Déguster bien froid avec des bâtons de légumes ou étalé sur du pain.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 80 g | 83 % |
Lipides | 1 g | 4 g | 10 % |
Protides | 2 g | 6 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 255 mg | 1021 mg | 427.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |